澳洲学会17届预科系网络入行论11月集体实修通知

顶礼上师三宝! 各位道友吉祥! 根据弘法教务处的要求“每月小组共修中安排一次思维法义的打坐共修或念诵观音心咒的共修,时间不少于半小时。” 集体共修功德殊胜,请师兄们务必安排好时间参加! 观音心咒可以积聚一切功德,遣除一切罪障。即生中……

>MORE

鸡被宰前,竟然开口求救

每个人都爱惜自己的生命! 动物也是如此, 遗憾地是 现实生活中动物没有选择权, 只能等待死亡的降临! 如果可以选择, 它们何尝不想好好活下去… 这两天, 网上的一个视频在朋友圈疯狂转发, 视频中一只即将被宰杀的鸡 居然开……

>MORE

聆听寂静的声音

马霜 家住天后时,大厦座落英皇道旁。每朝六时许,眼还没睁开,总会听到电车驶过时叮、叮、叮的声音。初听很吵耳,后来竟习惯了,甚至爱上了。到七时许,街道真的变得嘈杂,那种声音总是令人厌烦,受不了!后来搬离天后,实在十分后悔没把电车的叮叮……

>MORE

独处

叔本华 独处的时候,一个可怜虫就会感受到自己的全部可怜之处,而一个具有丰富思想的人只会感觉到自己丰富的思想。 一言以蔽之:一个人只会感觉到自己的自身。进一步而言,一个人在大自然的级别中所处的位置越高,那他就越孤独,这是根本的,同时也……

>MORE

加拿大最大鸡苗孵化场恐怖丑闻曝

  网络 月初,MFA悯惜动物组织公布了在加拿大最大的鸡苗孵化场拍摄的令人震惊的隐匿影像纪录。 告密者拍下了1天大的小鸡被搅拌机活活碾碎的过程。小鸡被暴力扔入传送带,被粗鲁地用工厂器具的利刃割喉杀死,或者被丢入篮中,任由小……

>MORE

乳癌,让我开始深信因果;佛法,让我完成生命觉醒

我闻到佛法,是从两年前开始。 两年前,有我最想忘记,不想提起,想起来就会觉得怕的经历。甚至连那个字眼我不想触及。但是,我更清楚,任何的伤疤只有裸露在阳光下,才有愈合结痂的可能。 那年,我在医院的十八楼住了十余天,做完各种仪器的检查,……

>MORE

美国夫妇自家后院挖出贵重物品

美国纽约一对夫妇在自家后院种树时挖出了一个神秘的盒子,里面保存着大量的黄金、钻石和现金。 据悉,这对夫妇名为马修(Matthew)和玛利亚(Maria),他们在自家后院种树时发现了一个生锈的金属盒子,确认过后顿时傻眼了。原来这个盒子……

>MORE

加拿大2018年10月29日到11月04日共修通知

新书推荐╱NEW BOOK

《不离:上师人生开示录》内容简介:当今时代,如此振聋发聩的教言,对许多人来讲,应该说见所未见、闻所未闻。书中一些教言似乎尖锐,个别人看后或许有如坐针毡之感。

海外报名╱REGISTRATION

为身边需要帮助的众生奉献爱心,行持慈善,自利利他