阿德莱德学会结缘水晶念珠通知

金刚萨埵心咒“嗡班杂萨多吽”,是忏悔业障最有力、最灵验的法门。如果你做过让自己后悔的事,诚心诚意念诵40万遍金刚萨埵心咒,即便是最难忏悔的罪业,也可以得以清净。 阿德莱德学会结缘水晶念珠通知 2017年9月1日前发愿圆满(可以先结缘……

>MORE

禅修时出现往昔恶业感果怎么办?

  往昔一个人所作所为都已收藏在心识或潜意识中,当修习内观禅修时,这些过去的行为(业)就会以快乐或不快乐的感受呈现在身体不同的部位上。 它们都是过去行为产生的结果。在你修习内观禅修时所产生的任何不适的感觉都是过去坏行为的结……

>MORE

一杯粥,让全世界都认识了这个少年

少年过瑞因为出生时一场医疗事故,智商停留在3、4岁,17岁这年,过瑞跟随父母从安徽来京打工,家人在清华大学附近开了个图片社。过瑞时常在家门口玩耍。 偶然间他注意到马路对面天桥下,固定的时间、固定的地点,总有一群人出现。这群人每天穿着……

>MORE

面对400多头鲸鱼集体搁浅,新西兰人作出了感动世界的选择

2017年2月10日(周五)一早,新西兰南岛Golden Bay的Farewell Spit海滩上触目惊心的情景,使整个新西兰人民的心都被揪在了一起。 大大小小超过400条鲸鱼搁浅在海滩上,这些鲸鱼被发现时搁浅在沙滩上挣扎,情况非常……

>MORE

悉尼学会17年新学员第二次见面会5月28日通知

举办时间:5月28日(周日) ○素食:12:00-2:00pm 大家好,可口美味的素餐总是我们的最爱,新学期开学前,让我们聚集在学会大食堂,饱食烹饪高手师兄为我们献艺的美食。欢迎带着有缘的朋友,并记得带餐具。学会大食堂哦!不仅是美味……

>MORE

禅悦文心沙龙第一次活动总结

美国新泽西小组 圆和 一、缘起 美国新泽西州的泽西城Newport地区有很多年轻的中国人。为吸引潜在的佛教徒,一位师兄提议在那里举办沙龙活动,于是住在Newport地区的几位师兄就开始筹划起来。关于沙龙的内容,大家决定不要直接提佛教……

>MORE

宠溺孩子是变相折损福报

现在的人普遍缺乏福报,就从对待老祖宗留下的传统文化的态度可以看出来,尤其是对待子女教育上,不信你去观察,凡是被曝出老了被子女赶出家的,或者寒门出身进了机关后变成贪官的,百分之百都是从小家庭缺乏“有营养”的教养。尤其是现在社会更是过分……

>MORE

天人是怎么看我们人类吃肉的

当人修行到一定时候,一定会对肉没有欲望的。为什么,很简单,就是我们的欲望改了。知道狗为什么喜欢吃大便吗?我们觉得狗吃大便很可笑恶心,其实在狗看来不恶心的。狗觉得大便好吃,很香。南怀瑾说,天人看我们吃饭,就像我们看狗吃大便一样恶心。天……

>MORE

新书推荐╱NEW BOOK

《不离:上师人生开示录》内容简介:当今时代,如此振聋发聩的教言,对许多人来讲,应该说见所未见、闻所未闻。书中一些教言似乎尖锐,个别人看后或许有如坐针毡之感。

海外报名╱REGISTRATION

为身边需要帮助的众生奉献爱心,行持慈善,自利利他