悉尼Concord West 13日放生通知

各位爱心人士:阿弥陀佛!

南半球的天气渐渐转冷,但是行善放生的热情却从未降温。每当看到无辜的动物在我们的帮助下摆脱被宰杀的命运,愉快的回归大自然,大家就无比的欢欣。

4月13日(周六)我们特别安排在Bicentennial Park举办放生活动,望善心人士互相转告,积极参加!

【集合时间】9:30am

【集合地点】乘火车到Concord West 火车站king St 出口

【放生时间】9: 45am

【放生地点】64 Victoria Ave, Concord West NSW 2138

【放生物命】淡水鱼和鸭子

【咨询问路】0470 469 426

【注意事项】

①为了不耽误解救物命请大家准时抵达放生地点。

②开车的师兄可以直接前往公园内的放生点,注意公园的准确入口(参照下图)。不熟悉的师兄可以电话咨询联系人。

③师兄们不要往河里扔鱼,我们会排队井然有序的轻轻的把鱼放下河里。放生的鸭子照顾小朋友亲手放,其他佛友协助为盼。如果你有多余的面包等可以带来给鸭子们喂食。

④请各位现场参加放生的师兄听从统一的安排和指挥,注意安全。带孩子的师兄请看管好孩子的安全,感恩!

坐火车的师兄可以根据下图指示行至放生地点:

 

开车的朋友师兄们沿小路往里面开,在公园里面的停车场停车:

放生功德殊胜行,无边胜福皆回向,

普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹!

智悲爱心放生

2019年4月8日