贪情的人,伤你没商量

爱情是手中的沙子,只能捧着,有的人怕沙子丢,就拼命的想攥紧,最后就是越用力,从手指流失的就越多,当你五指彻底合拢,手里沙子也就基本没了。

越是自私,总想独享、霸占、醋性大的人,越容易成孤家寡人。因为每个生命都向往自由、自在、轻松,没有人喜欢被捆绑,被控制。被控制的太厉害了,当达到生命不能承受之重,要么反抗,要么逃跑!

每个人有自己喜欢的生活方式,自己的圈子,我们不能以自己的方式去干涉对方,这样干涉容易发生冲突!人生在知道放生自己的同时,也要放生别人。

大家都活了,才是真放生。

那种所谓美好的爱情基本都活在童话世界里,人间不能说没有,但是很罕见。你、我、他、福报、德行、心量都不配拥有这样美好的爱情,我们能把柴米油盐都安排好就不错了,别弄得整天一地鸡毛就挺好了。生活何曾事事如意过,能把爱情最后过成亲情,对于凡夫俗子的我们,也就是最美好的结局了。

你要完美的人做老公,你就去西天找阿弥陀佛吧,人间没有这样完美的人。

你要找完美的女人做老婆,你就去天上找仙女吧,人间没有这样的女人。

美好的爱情不过就是一个传说,骗贪心的傻子的,越贪的人越容易上当。大家都是普通人,凑合活着吧。你想要找完美的人做对象,你先做到不需要吃饭,不拉屎,这样完美的人就出现了。

大家来这个世界,本来就是为了了罪、还债的。你还非要贪各种美好,你不遭罪谁遭罪啊?是不是罪有应得?人生都是一场梦,何况爱情,更是天上的一朵云,说散就散了。看着美好,其实经不起任何一场风。

人能放下贪心,才能拥有美好与长久。越贪婪的人失去的就越多!贪情是多数女人最大的贪,最后没有不遍体鳞伤的,最后不停的轮回、受罪。如果还是死不悔改,那你只能继续遭罪了。

不管是老公还是妻子,都只是陪伴我们人生路程比别人要长一点的伙伴而已,哪有什么天长地久。死了以后,黄泉路上,一样互不相识!谁能看破谁得好,谁解脱。

活着就随缘一点吧,非要强求什么,自己难受,别人也难受。不止感情,其实贪什么,什么就伤你。

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d0ce8df0102yl60.html