卤肉生意做三年,差点把命卤进去

张燕

这是张燕师兄的真人真事,感恩分享,阿弥陀佛。

卤肉生意赚了钱,爸妈差点丢了命!

大概是1995年,我们家开始做煮冷荤的生意,就是把猪肉、下水等卤好出售。我爸爸专门出去拜师学艺,所以煮的味道特别好,远近闻名,每天早上还没开门,店门口的队伍都排得老长老长,有时候一天要煮两大锅。那时候我们家也天天都吃肉。大概煮了三年的时间,家里挣了不少钱。

记得就在第三年的时候,那时我好像上中专了,有一天感觉爸爸有点不一样,眼睛通红,眼神发愣,对着大门口说:“你看,那么多日本兵,都拿着枪,要杀我。”我出去看,什么也没有,当时心里感觉挺害怕的。晚上睡觉时,爸爸自己非在小屋里,我们不放心,晚上过去看他,结果看到他把电线往自己脖子上面套,使劲勒!

从那以后,感觉爸爸像变了一个人,我们就不敢让他离开我们的视线。那次爸爸用刀给猪肉剔骨头的时候,他突然把刀锋对着自己的肚皮扎,幸亏妈妈及时发现,从他手里夺过去那把刀。那时我上学都没心情,老走神儿,想家里的事,有时候自己都不想活了。

这样过了几个月,我感觉我妈妈好像也倍受折磨,她到处找敌敌畏,想喝药。妹妹还小,我又看爹又看妈,太难过了!那时候的我就在想,为什么这些事都发生在我家?后来接触了佛法,我终于知道了,这血淋淋的营生怎么会有好结果?

后来拆迁了,我们是被迫歇业。好幸运的被迫!再后来听说供应我们猪肉的老板,上房顶维修的时候,不小心从屋顶上栽下来,摔死了!还有一个供应我们猪肉的商户,倒车时把自己的闺女骨盆轧粉碎了!

我还听说新城子老家那边,有一个卖猪肉的人,他卖了十多年的猪肉,十里八村都在他那买,生意非常好。就在去年(2017年)12月份左右,被人杀死了。被砍了好多刀,嫌疑人是他兄弟吧,好像是因为打麻将的6000元钱起了纠纷,平时杀生的人,天天看血淋淋的场面,天天砍肉,他的心肯定是不平静的,特别急躁,而那些被宰杀的动物都会有怨气,找到机会就会报仇的。

因果报应,丝毫不爽,杀生是最大的恶业,虽然当时能赚到钱,可是后面的恶报苦果我们谁也承受不起,太痛苦了!!!太可怕了!!!现在只有戒杀,吃素,放生,忏悔,赎罪!阿弥陀佛!

这是我家人的亲身经历,写出来警醒大家,奉劝大家都不要干和杀生相关的行业,别等恶报现前后悔迟啊!

愿大家广泛传播,愿将此文所有功德都回向给所有被杀众生早日离苦得乐!阿弥陀佛!

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d0ce8df0102ycne.html