让善良的心与生命同在

人生一世,常怀一颗感恩的心,生活将会是与众不同,做个真诚善良的人,做自己喜欢的事。别人真不真诚,善不善良,你不要去在意,只要自己问心无愧,有一颗真诚善良的心灵陪伴着,将是一生中最大的财富会受益不浅。

在人生的旅途上,我们每个人都会遇到很多的困难和太多的无奈,需要别人给予帮助和理解。当别人遇到困难时,如果我们付出自己的爱心,去帮助别人一把,有时候恰恰是在为自己铺路。

因为生命只有一次,机会不会在来。如果你心地善良有爱心,有时人们可能认为你别有用心,无论怎么样,要心地善良、诚实、行善积德做好自己。一个人有了善良的心,才能完善自己的人生。

让善良的心与生命同在,对于人来讲是莫大的福分。生命中有了善良,你的人生才会充满喜悦;生命中有了善良,人生才能幸福常在;生命中有了善良,灵魂才能不断的升华;生命中有了善良,你才不会去作恶,慈悲为怀发扬善良的美德,去感悟人生的真谛。

善良是生命中的真金,善良是人性中最可贵的生命之光,一个人不会因为自己的善心善德而损失什么,反而会因为他的善心善德而得到福报。善良之人经常造福于他人,实质是在造福自己,帮助别人就是在帮助自己。

我们每个人都可以用善良慈悲的心给予他人帮助,不管我们做什么工作,有多大的能力,我们都可以去帮助别人。善良是最好的美德,善有善报恶有恶报这句话说得很对,你种下什么因就结什么果,这就是因果循环的自然规律。

在很多的时候,我们给予别人帮助时,收到益处的往往不是那个被帮助的人,而是我们自己。帮助人的越多,收获到的也越多。善良的人能以他人的幸福为幸福,以他人的快乐而快乐,在任何时候都不会幸灾乐祸损人利己。

善良的人心胸是宽大的,能容下世间万物造福于人;善良之人会孝敬老人和善待每一个与他相识的人。

行善不求回报之人,经常会得到意想不到的回馈。有德之人命系于天,在危难之时总是有惊无险、化险为夷、因祸得福、遇难呈祥冥冥之中,天佑善良人,让善良的心与生命同在……

文章来源:http://www.fodizi.net/qt/qita/12871.html