我爸爸的邪淫果报

我爸爸是个退伍军人,我们那里产茶,我爸爸退伍之后用退伍费做了茶叶买卖,后来兼做山货买卖,日子过得还算可以。在一次进山收货的过程中认识了我妈妈,因为妈妈颇有姿色,爸爸喜欢上了她。外婆看我爸爸会做生意,就把我妈妈嫁给了他,想着我妈妈以后可以生活得稍微好些。

在爸爸退伍的第三年,他和妈妈结婚了。过了两年又有了我。在村里人看来,我们一家三口是幸福的,我爸爸生意越做越大,家里越来越有钱。在80年代末90年代初,农村里还很少有人家用电视的时候,我家里就用上了冰箱、电视、风扇等电器。爸爸靠买卖茶叶和山货,获利颇丰,家产有上百万,这些是我爸爸的福报。本来是很好的事情,可是或许是因为我爸爸做生意需要应酬吧,我爸爸喜欢上喝酒,喜欢上女色。

记得有次,我和家人一起看电视,当时正在上演赵雅芝的《新白娘子传奇》,我爸爸看见里面的女人,总是当着我们的面(当时还有爷爷奶奶)毫不避讳地说,这个女演员多漂亮,如果可以得到这样的女人,才是一种快活呀。为这事,妈妈还和他吵了一架,把我都吓哭了。这样的情况,不知发生了多少遍。他还喜欢和村里的女人一起聊天,经常都看见一大群女人围着他,很开心地说着什么。后来只听村里的大人说,那时候爸爸经常和外面的女人有不好的关系。很快,邪淫的果报现前了。就是因为他这样,我妈妈慢慢变了,变得爱打扮自己,爱穿新衣服。没过多久,我妈妈离家出走了,村里有人说,看见我妈妈和别的男人坐车走了。

我爸爸很着急,到处找我妈妈。可是一直没有找到。家里的生意也无心过问,找了一段时间,没有找到也就死心了。第2年,邻居给我爸爸介绍了一个女人,这个女人很凶,她带着两个女儿来的,她的小女儿和我差不多一样大,她们姐妹把我漂亮的裙子都抢走了,也不让我上桌吃饭,偶尔让我吃饭也只是让我吃点白饭,不让我吃菜。我爸爸开始还帮我,夹菜给我吃,可是这个女人一哭闹,他就不管我了。后来这个女人说,我不愿做后妈,你把你的女儿丢了,我才跟你。我狠心的父亲,给我一个破塑料碗,一双筷,把我丢出门了。我哭闹求他开门,他都不开,从此我成了镇上的小乞丐。

可是没有过多久我爸爸也没有得到好报,那女人是骗子,骗了我爸爸所有的钱。最终我爸爸也和我一样成了乞丐。我爸爸一无所有之后,到镇上找到我,想利用我乞讨,每天我被我爸爸逼着去乞讨,乞讨的饭都被我爸爸吃了,钱都我爸爸拿去买酒喝了,有时候把发霉的饭给我吃一点,他几天才给我一点饭。如果我乞讨少了,我爸爸还打我,有时候还强迫我去偷东西给他吃。我们每天睡在大街上,有时睡在马路上,有时候睡在河边,也睡过山洞,睡过医院的椅子。从一个城市流浪到另一个城市,我们从来没有吃过饱饭,在我们那个地方,暖和的日子短,冷的时候多,我们也从来没有穿暖和过。直到我7岁多被一个卖菜的人收养回家,才过上了正常的生活。10岁那年,我爷爷给我养母带信,说我爸爸病重,可能不行了,我养母带我回去给他送终。

我爸爸死的时候很恐怖,他满屋子跑,总是说有人要抓他,并大口大口吐血,死时眼睛瞪得很大,很惊恐的样子,死的第3天下葬的时候他的脚板还是热的。

直到我长大了,遇见我丈夫,我丈夫教我佛法,我才知道脚烫是代表去了地狱,丈夫是个善良的人,他听我讲了爸爸的一些事情之后,估计爸爸去了地狱。就带着我放生,有时候诵经回向给我爸爸。有一天我早上起床突然又想起我爸爸,就跟丈夫说起来,丈夫问我,我爸爸什么罪重,我说邪淫。比如,勾引人家的妻子,看见电视里的女明星长得漂亮就起淫念,引诱处女邪淫,还和未成年邪淫,等等邪淫之事,我无脸一一说尽,以及诽谤正法(我爸爸生前是不相信鬼神的)。这些都是后来听爷爷奶奶说的。丈夫说,这么重的罪,我们要不花点钱去寺庙,请法师帮他拜忏超度他,大概几百块钱吧。我很难过,虽然不恨他,但是想起他在生对我的种种,我还有点耿耿于怀,但是一听说他要去大地狱,又于心不忍。最后跟丈夫商量过还是请法师给他做法事,希望他可以出来。

奇怪的是,当天中午午睡做了一个梦,梦见地藏菩萨来到我家,领着我去了地狱(我们读过《地藏经》回向他,家里也供了地藏菩萨)我看见我爸爸被钉在一根柱子上,一个夜叉拿着鞭子不停抽打他,抽一下都有一块肉随之掉下来,慢慢的变成血淋淋的骨架,我看见了很伤心,就念“南无阿弥陀佛”,心里很着急,希望他跟我念,过了一会儿,他好像是听见了,就跟着我念,他念一句,他身上的钉子就自动掉出来了。他一见有用就拼命念,接着身体也长好了。然后很茫然的看着自己的身体,过了一会儿,看着地藏菩萨和我,他乖乖地去顶礼地藏菩萨。这时地藏菩萨对我说,李XX,以前是在抱柱地狱的,因为蒙你的福力,所以换了这个轻点的地狱,现在因为他念佛了,业障消了,可以出去了。

然后地藏菩萨就把我和我爸爸带到了一个很高的大门边,开了门,让我们出来了。我顶礼了菩萨就醒了。跟丈夫说了这件事情,丈夫说太好了。下午我们又去放生回向他。晚上又做了一个梦,我爸爸和我在小时候的老家,屋前还种着玉米。我爸爸对我说,我生前不相信有鬼神,更不相信有佛。死了去地狱才知道,真有神佛,地狱真的太恐怖了,说到这里,他还伤心地哭起来了。他说多亏我有你这样的好女儿和女婿,让我终于可以出来了。我以前犯的错多么大,真的是太不应该了,我最近要去投胎了,我会好好做人的,然后我就醒了,觉得很不可思议。

第二天中午午睡。我梦见自己去了一个地方,是个白色的楼房,我在一个过道上,环境还挺好的,白色的墙壁,过道上可以看见对面的房子,还种了花。我正在迷惑的时候,突然听见一个声音说,宝山医院二楼手术室,顺利生产了一名男婴。听到这个声音的时候,我就有种感觉,我爸爸出生了。后来在网上一查,果然在上海有个宝山医院。后来,大概一个月后,我想起爸爸的时候,看到了一个景象,在一个装饰得比较华丽的房子里,一个老奶奶抱着一个婴儿,很欢喜地对围在旁边的众人说,你们看这个小孩多可爱啊,你们说取个什么名好呢,一对年轻的夫妻坐在沙发上正在商量名字的事情,小婴儿还对着我笑了一下。

唉,真是因果不虚,佛法不可思议。

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_651388750102xnr8.html