2018滑铁卢佛友迎春会

2018年2月10日,滑铁卢菩提学修小组 ,连同朋友家人五十多人,在杨健师兄家,进行了一年一度的团年聚餐活动。

下午,15届和17届的学员进行了小组的共修,而16届的学员也在聚会之后又进行小组共修学习。

聚会活动开始,大家首先一起进行了念诵,发心和供灯仪式。借着辉煌的灯烛,大家唱诵《供灯祈愿文》,《恒常念诵文》,为三有一切众生的安乐和究竟解脱,共同发起殊胜的祈愿。

大家唱诵《索达吉堪布住世祈祷文》,至心祈祷大恩上师为代表的所有具德的善知识法体安康!长久住世!弘法利生事业圆满吉祥!顺利成办!

彭措做了鼓舞人心的发言:

供灯念诵:

一起唱诵《大悲咒》

念诵供养仪轨,令诸多美味素斋化成遍满虚空的清净妙味,供养上师三宝,十方诸佛菩萨,空行护法。

开吃了!

大家一边吃,一边交流素斋厨艺,分享自己的学佛经历,修学体会。

为了鼓励厨艺精湛的女神们再接再厉,吃货们努力战斗到肚皮的极限,终于为最佳美食投出自己的一票,因为难分伯仲,实在都太好吃了!最后评出一等奖二等奖共六名。有精美奖品哦。

冠军作品

颁奖

欢迎新加入我们水城佛友群的素食达人Cathy

感谢吃货们的支持,感谢素食女神们的妙手仁心,更要感谢为我们提供场地的杨建,潘力师兄一直以来的默默付出,让我们每年都有这样欢聚的机会。

滑铁卢小组是水城佛友们温暖的家,大家都纷纷表示,一定要善用暇满,精进修行,团结和合,与滑铁卢小组共同成长,让更多的人能受益于佛法。

文殊师利勇猛智,

普贤慧行亦复然,

我今回向诸善根,

随彼一切常修学。

三世诸佛所称叹,

如是最胜诸大愿,

我今回向诸善根,

为得普贤殊胜行。