因为汉堡,成千上万的土狼、狼和熊被杀

翻译:Stacey,静境界

当你坐下吃肉的时候,你肯定没想到,除了猪和牛因为你的食欲而直接被屠杀,你还间接地屠杀了珍贵的野生动物!

每年,成千上万的野生动物,包括熊、狼和狐狸被杀,是因为他们被当成畜牧业的威胁。仅在美国,每年就有200万只野生动物被杀。

据《赫芬顿邮报》称,养殖动物不仅仅是素食生活方式下唯一的幸免者。事实上,由于人类将野生动物看作对畜牧业的威胁,成千上万的野生动物,包括熊、狼、狐狸,甚至是濒危的物种,都被杀害了。

根据美国农业部的野生动物服务项目,75326只小狼、3700只狐狸和419只熊在去年被杀害,而这一数量只是遭受压倒性毁灭的200万只野生动物总数的一小部分。

《赫芬顿邮报》还透露这些动物是被用痛苦可怕的方式杀害的,包括爆炸毒饵,有害陷阱和空中射击。

但这只是开始,一篇新的文章报道强调了:我们偏重肉类的饮食习惯正严重影响坦桑尼亚的濒危物种。

VICE新闻报道:

根据该国的畜牧和渔业发展部(MSFD)计算,坦桑尼亚有2130万头奶牛,占农村畜牧业的82%。根据坦桑尼亚南部农业增长走廊组织(SAGCOT)四年前的测算,在过去的10年中,奶牛的数量以平均每年5%的速度稳步增长。

111

奶牛以惊人的速度消耗着土地,破坏着自然植被。这些增加的数量为国家的野生动物,包括大象、斑马、犀牛,带来严重问题。

“偷猎仍然对坦桑尼亚濒危物种构成严重威胁,大型养牛场被设立在野生动物走廊并且侵占那些动物居住的国家公园。”文章称。

222

萨斯在一个受保护的地上养殖了50头牛,虽然这是合法的,但是却侵占了犀牛的栖息地。

333

坦桑尼亚的牛养殖业在过去的10多年里发展迅速,总统更是给予大型养殖户资金支持。

很显然,奶牛也是这个残酷行业的受害者。同样值得同情,正如野生动物被威胁一样,为了生产牛肉牛奶等,他们也被剥削。

您的食物选择对避免物种灭绝,消除动物遭受工厂化农场的虐待以及控制人类健康风险至关重要。

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIxNDIxNTI0Mg==&mid=2651407553&idx=1&sn=cdc875251c781295dd0a3fddd3777655&scene=1&srcid=0714JOHDiZJzAGtC8oCDJ3mC&pass_ticket=q%2FijpB4VXCgcDNNhwGIyv3x%2Bqb7%2BnR2jeMGiOTl69VG9zxLTpOqv5CP6X%2FFqcoQl#rd