澳洲菩提学会阿德莱德——2017年招生见面会

file0001

阿弥陀佛!道友们好!

本周日(2月12日)阿德莱德菩提学会举办本年度第一次招生见面会,欢迎道友们踊跃参加,了解菩提学会并在因缘聚合的情况下加入其中学习大乘佛法自利利他。

澳洲菩提学会成立于2012年,是正式在澳洲注册的非盈利注册佛教团体,学会提供免费方便的闻思修行平台,经常举办各种佛教讲座和交流活动,为有意乐次第学修佛法、掌握对治烦恼痛苦的种种方便而设立不同的课程。学会不仅为广大佛教徒点亮了人生,也为佛教的兴盛增添了光彩。

本次阿德莱德2017年度受持招生见面会,带您详细了解学会的课程及相关学会管理。

【时间】2017年2月12日 (周日) 14:30

【地点】6 Olde Coach Road Urrbrae SA 5064

菩提学会的学习不收取任何费用,学会也不和任何经济盈利 有关联,不设置功德箱等等,学会的宗旨:愿更多的人得到大乘佛法的利益,远离痛苦改变命运增上福德和智慧。愿众生得到暂时的快乐和究竟的解脱。

愿吉祥如意!

澳洲菩提学会阿德莱德地方组

2017年2月10日