狮口夺人

1231-4

李丹崖

他是一位纨绔子弟,仗着父亲是当地的族长,加之家底殷实,净做些胡作非为的事情。

这一次,他竟然为一点小事开车撞死了一个和他年龄相仿的小伙子。他的族长父亲得知了儿子的恶劣行径,赶紧找到了当地最好的律师。

族长专程赶到律师家。茶几上,族长把一沓沓钞票摆在律师家的茶几上,约有20沓,说道:“律师先生,如果您能帮我把儿子的命夺回来,这些都是您的。”

律师面露微笑,他早就听说了族长儿子犯下的罪行。

看律师没有应承下来这个案子,族长又把近乎30沓的钞票摞在茶几上。律师一边给族长斟茶,一边拉上了房间里的窗帘,室内暗了下来,族长面露喜色。

律师说:“尊敬的族长,现在我们拉上了窗帘,难道就说明窗外没有阳光了吗?”

族长有种被戏弄的感觉,用自己的手杖“哗啦”敲碎了一架子的瓷器。律师家的狗叫了起来,族长掏出手里的左轮手枪,“啪”——只一枪,律师家的狗就停止了闹腾。

律师依旧和颜悦色地说:“敢问族长,让一条狗闭嘴,你心底的喧嚣就平息了吗?”族长不吭声了,悻悻地离开了律师家。

三个月后,族长的儿子伏法。

文章来源:http://www.ledu365.com/a/rensheng/14541.html