新加坡学仁社学员招募

3

每一个孩子都是天使,都有一颗清澈聪慧的心。如果能从小与经典相伴,『在接受熏陶的过程中,明白做人的道理,就算当时不懂,等他们长大以后,自然会领悟到其中真意,从而受用一辈子。让孩子具备一个健全的心态、优秀的品格、良好的素质,从而让他们的人生有一个光明的开端,是最有价值的投资。』

4

童年的教育,对犹如白纸一般的孩子就像最浓重的起笔,对他们将来的一生影响至关重要。父母的言传身教等启蒙思想会一直伴随孩子们成长,影响他们的一生乃至后代的传承和社会的和谐发展。我们学仁社在这里以公益的爱帮助您在孩子的心里种下一颗善的种子。

5

学仁社周末德育班,开设以《弟子规》为主的传统文化课程,以诵读、教授和力行相结合的方式,让孩子学习慈悲、智慧和勇气,使他们明辨是非,养成贤善人格,培养爱心与承担,让中国传统文化的精髓滋润孩子们的成长。为了这一共同目标,我们新加坡学仁社即将开班,欢迎您与家人朋友一起来参加报名。

新加坡学仁社将于2016年10月30号正式开学,现在开始接受报名。 (学仁社的教学课程完全免费)

上课时间:每周星期天,上午 9:30-12:00。

上课地点:Buddhist Education Center (Singapore)

538 Geylang Road Lor 32, #02-07, The Arizon, Singapore 389493

咨询邮箱:xuerenshe.sg@gmail.com

报名方式如下:

请点击填写报名表格:http://wj.qq.com/s/795748/fe3c

上课场地:

6 7