马来西亚菩提学会简介及联系方式

菩提学会是由上师索达吉堪布仁波切主办的,跟随色达喇荣五明佛学院的汉僧教学体系,有丰富的学修课程,系统的教学管理,稳固的发心团队。堪布以广度众生的大悲愿力和无上的智慧,慈悲摄受着世界各地的有缘众生,使佛法在汉地乃至全世界,遍地开花。

堪布悲悯众生之苦,在世界各地成立菩提学会广利有情,并带领优秀的法师们进行培训和管理。在种种善缘的汇聚下,马来西亚菩提学会在2013年6月正式成立。

宗旨
系统的闻思修行,弘扬佛法,树立正见,将佛法融入自心,遣除烦恼,压力和痛苦,获得内心的自在 安宁和解脱。

管理:
遵循上师仁波切和弘法教务处制定的各项规定和原则,在主管法师直接指导下,由理事会负责统一管理。

学修安排:
详见《菩提学会“面向未来”招生简章》

其他活动:
定期 不定期地举办法会、佛学讲座、放生护生等活动,结缘、流通上师索达吉堪布仁波切的法本、光盘。

马来西亚联系方式:
电话:圆坚 +601-62155 755 微信:yuanjian55755 邮箱:zhangxin0079@gmail.com