挪威宠物狗与狐狸嬉戏玩耍友谊深

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月5日报道,挪威摄影师Torgeir Berge拍下了自家猎犬Tinni和森林中的一只狐狸嬉戏玩耍的照片,并欲据此创作童话故事。

Tinni和主人生活在森林中,一次偶遇使它与野狐结成下了深厚的友谊。自此,它们每天一起在森林中愉快地嬉戏玩耍。身为摄影师的主人Berge被 它们之间真挚的友谊所感动,并捕捉到了这些美好的画面,遂决定据此创作一部名为《狐狸与狗》(The Fox and the Dog)的童话故事。

通过多日的悉心观察,Berge发现狐狸和狗竟如此相似,所以他将狐狸称作“森林中的犬”。他现在正致力于取缔狐狸毛皮贸易的活动。他还表示,自己将会捐出出书所得的一大部分,用以支持反皮草贸易活动(实习编译:丁蕊,审稿:郭文静)。

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4099fe4f0102e5o1.html