名人邪淫果报的事实

看看吧,这就是色淫的危害,血淋淋的!快醒醒吧,还人心一片净土!

看到某些网站宣传色情信息、鼓励婚外情、鼓励小三等现象,笔者感到非常心痛,如果网站管理者眼光长些、再长些,他们一定不会选择这样。希望每个看到这篇文章的人对照身边的人或事例思考,看看我阐述得对不对?

我们在生活中可以看到,凡是作风正派,一身正气的人,内心清净无染,肾水自然充足,记忆力和思维能力就比较强,工作学习就容易做出成绩,社会地位比 较尊贵,古人说的“贵格”就是讲的这个道理。相反,心理晦暗邪淫又经常泄精的人,记忆力和思维能力都会下降,做事情丢三落四,考虑问题不全面,久之身体衰 败,相由心生,容貌也跟着猥琐晦暗,使人看到后心生厌烦,工作和学习很难做出成绩,社会地位比较低下,就是古人所说的“贱格”,讲的就是下贱卑微的地位。

如果一个人沉溺意淫或邪淫,脑子里乱想的话,很多身体内的精华就消耗掉了,由于心火重就会消耗肾水,他的眼神一定是游移不定的,没有定力。神不足, 精力就不足,一个人肾精不充足,外在的神气就是不饱满的,非常衰败的,同时心情都是浮躁的,脑子都是混乱的,容易做出各种各样的错误决定,无论你的事业、 家庭、身体,都会出现种种非常不好的现象。

当今社会,社会大众的每个人受网站、论坛影响非常大,他们接受的正面信息多,则心神清净光明,身体自然元气充沛,事业成功,家庭幸福趋向吉祥;反 之,如果打开网站、论坛,看到过多的杀盗淫妄、色情等信息,则心神肮脏晦暗、精神蒙蔽,这叫做心火亢盛,身体萎靡不振,事业也很难成功,家庭波折重重,人 一旦出现这种状态,那就是离灾难不远了。从这点来看,网站、论坛有着立竿见影的教化大众的作用,这点您认同吗?

不知道您相信命运吗?古书中讲:两眼无神,眼下青瘀,眼圈发黑。中医认为“肝开窍于目”,肝肾同源,肾气不足,肾水便不能滋养肝木,两眼便无神,眼 圈发黑。肾气充足的人,眼睛清澈明亮,奕奕有神。一般脑子里经常想一些乌七八糟的色情事情的人,眼睛往往很浑浊,两只眼睛像喝醉酒一样游离而没有定力,这 在相书上称为“ 桃花眼”,代表好色,一辈子下贱,命不好。一个人阳气渐渐褪去,阴气渐渐增长,身体的毛病慢慢就多起来了。阳气耗尽,阴气充满,人就死了。所谓阳气,就是 身心的健康表现:如精力充沛、身体健壮、声音洪亮、内心光明、爱心、清净、真诚、自在、随缘等等。所谓阴气,就是身心的各种疾病,身体的五脏六腑的毛病, 内心的肮脏的、黑暗的、潮湿的东西,如贪婪、好色、凶恶、嫉妒、傲慢、嗔恨、生气、烦躁等等,都属于阴暗的不好的内容。

现在,我告诉您一个秘密:宣扬色情、婚外情、小三有理等邪淫信息严重损害事业和寿命!

有人或许有疑问,见过不少生意做得不错,各方面都不错的生意人,在这方面的行为相当的不规矩,这又如何解释?事实是这样的:如果他去年赚了一百万, 如果他行为规规矩矩的话,他就能赚一个亿!这个比喻,能看明白吧?折算成寿命也一个道理。事业和寿命的最大的克星就是宣扬和实践不正当性行为!一个人消耗 完了自己相应的福报,就没有存在这个世界的必要了,这样的例子不胜枚举。在这里随手简单举几个例子:

1.人气漫画《蜡笔小新》的作者,因在作品中描述了太多意淫的情节,让无数孩子产生意淫、邪淫,让别人因此而消耗了福气,那么,这所有负面的一切, 都会回到自己身上来!毒害过无数中国儿童的动漫《蜡笔小新》的原作者——五十一岁的臼井仪人在登山时“意外”死亡,警方认为臼井很可能是跌落致死。

2.被古代列为淫书的《金瓶梅》,作者兰陵笑笑生的子孙三代为哑巴,后代均不成材,平庸低贱,五世后绝嗣;《水浒传》的作者施耐庵,书中写了许多助 长邪淫、偷盗和杀生的情节,如此诲淫倡盗,结果施耐庵的儿子、孙子、曾孙,生下来全部是哑巴;王实甫写的《西厢记》,描写男子偷情私会的情形,导致许多人 见了就起邪思淫念,结果书还没完成,作者自己无法克制,嚼舌而死;唐朝诗人元稹,见表妹崔莺莺长得绝世貌美,想娶她为妻,却求婚遭拒,竟然愤而写《会真 记》,虚构他表妹和人偷情唱和,毁谤他表妹的名节,致使崔莺莺蒙垢千秋,而且又导致后世的读者,学习偷情私会。结果,元稹死时痛苦万分,而且死后尸体惨遭 雷电焚烧的报应。

3.花花公子里面的女郎自杀率和遭遇横死的比例非常大,高得惊人。尽管让自己的照片登上《花花公子》杂志的中页是大多数模特的梦想,但成为《花花公 子》玩伴女郎却是一件非常“危险”的事。因为许多《花花公子》玩伴女郎都不得善终,包括安娜在内,到目前为止已有至少25名《花花公子》玩伴女郎全都“意 外”而死,其中3人死于谋杀、5人死于服药或吸毒过量、4人死于惨烈车祸、12人死于癌症等疾病、1人死于坠机。

外国类似例子比比皆是……

三岛由纪夫

日本作家三岛由纪夫,幼年体弱多病,性格也因而扭曲,对流血场景很感兴趣,迷恋上同性男子的美貌。后来他的作品经常描写这两种感觉,又热衷于宣传右翼思想,曾试图发动政变,失败而剖腹自杀。

垮掉的一代

美国文学流派“垮掉的一代”鼓吹性乱交、同性恋,其几个主要人物皆英年早逝,小说《在路上》的作者凯鲁亚克四十出头即去世。

奥斯卡·王尔德

世界童话名著《快乐王子》的作者,幼年时母亲喜欢将他打扮成女孩子,成年后鼓吹唯美主义、享乐主义,其文学成就轰动一时。其举止行为,则成为伦敦上 流社会瞩目羡慕的对象,人人争相效仿。但他一则生活过于奢侈,二则鼓吹同性恋,结果福尽祸至,陷入诉讼官司。被法庭判除两年苦役,从此身败名裂,最后穷途 末路,竟靠骗别人甚至亲朋的钱来维持生活,44岁孤零零地死在法国。

据《每日邮报》2011年2月13日报道,《花花公子》杂志创始人休·海夫纳位于洛杉矶的“花花公子大厦”日前举办过一次全球性会议后,爆发神秘疾 病,75名与会客人被感染。据称,当地时间2月3日,一年一度的域名全球大会(DO-MAINfest Global)在位于洛杉矶的“花花公子大厦”举行,700多名宾客参加了这场盛会。可是会议结束48小时后,多名客人突然病倒,均出现发烧、呼吸困难以 及剧烈头疼等症状,四名参加聚会的瑞典男子已被诊断出患上军团菌病,这是一种由空调系统中存在的细菌引发的传染病。

4、同性恋是非常严重的邪淫!中国疾病预防控制中心性病艾滋病预防控制中心主任吴尊友在接受《国际先驱导报》采访时透露,“前后三轮,我们总共调查 了56000多人,基本上把全国男同性恋艾滋病感染的疫情分布弄清楚了,其中西南片区感染率比较高,贵阳、昆明、成都、重庆同性恋感染率超过10%,同性 恋所引起的艾滋病传播已经占到传播总数的32.5%。而《断臂山》主演希斯·莱杰在影片中的表率行为由于引发无数观众产生同性恋邪淫,年仅28岁离奇死 亡。张国*拍摄同性恋电影自杀身亡;陈宝lian、饭岛*自杀身亡;李丽zhen邪淫自杀未遂……

福柯,法国哲学家,后现代主义理论的开山鼻祖。他在自己的著作中,否定一切传统价值观念,以其所谓的哲学思想鼓吹性解放,可谓抛弃一切廉耻礼义,将人等同于动物,因同性恋感染,57岁即死于爱滋病。

在这里提醒您:高官落马多因淫乱消了福报。有人根据媒体公开统计,在2009年一年中落马的省部级(含副部级)高官有17人。在这些落马和判刑的高 官中,既有国务院部委官员、地方行政首长,也有人大、政协、公安、法院系统高官,有金融、国企高管,甚至还有纪检系统自身的蛀虫。

2010年大半年过去,据不完全统计,落马部级高官有江西省政协副主席、省委统战部部长宋晨光涉嫌严重违纪,浙江省人大常委会副主任张家盟涉嫌严重违纪,于四月份被查处;国家食品药品监督管理局副局长、党组成员张敬礼被“双规”。

其他厅处级官员如文强等落马或者被判刑,频见报端。

在这些落马和判刑的高官中,有不少高官流连于声色犬马,包养情人、“二奶”,甚至嫖娼狎妓。在有情妇的人中,黄瑶一人有13名情妇,米凤军嫖妓逾百。

新华社曾经报道被查处的贪官污吏中95%都有“情妇”,腐败案件60%以上与“情妇”有关。某市反贪局一位领导表示:在侦破贪污案件中,找到了情人,一般就能找到犯罪嫌疑人的确凿证据。陕西省原政协副主席庞家钰就是被他的11人‘情妇告状团’给扳倒的。

有关专家指出,高官多陷于“桃色门”的漩涡之中,因此将官员私生活纳入反腐败斗争体系是必要之举。

能当到部级高官,自然是祖上有德,光宗耀祖。但天道祸淫最速,贪官贪财贪色往往是连带的,色字头上一把刀啊,你有多大的福报架得住消啊?

看那不贪色的官,往往一生仕途顺达。贪了色的,就是其他方面做得再出色,也往往躲不过身败名裂的结局,偶然有平安着陆的,看他晚年的身体、子孙的出息,一目了然。

色是人生最大的关啊,过得去,就是家庭美满、身体健康、事业顺利、子孙贤孝;过不去,就是灾祸、破败、疾病。

可能意外事件的曝光,是由于一些偶然事件,比如修电脑、离奇的车祸、被某人出卖,等等。其实不然,看看那些被情妇和妓女耗光了福气的贪官们,养二奶 的贪官们,得善终的比例又有多少?他们的福气消耗得非常厉害啊!这些都是自己的福报被急剧消耗而出现的偶然中的必然!另外加一句:看黄片,上色情网站就是 邪淫,同样会大折损人的福报。比如得不如意眷属、常被骗、穷苦、不如意、霉运等等。一个人福报消尽,生命也就完了。世上有三件事最损福报:一是不孝父母, 二是杀生,三就是邪淫。

反之,一个人若广积阴德,就如《易经》云:“积善之家,必有余庆。”这里的“余庆”不但指自己一身,而是指惠及后世子孙。因此,司马光在家训中曾说道:“积金以遗子孙,子孙未必能守;积书以遗子孙,子孙未必能读;不如积阴德于冥冥之中以为子孙长久之计。”

在历史上,一人行善积德,惠及子孙的例子比比皆是。以孔子、范仲淹为例,他们的子孙后代经历了多少朝代更替,仍受到人们的尊敬。为什么一般人大都 “富不过三代”,而范仲淹和孔子的家族竟能兴盛了八百年而不衰呢?因为一般人大都不懂得行善,而且无时无刻不在造恶念恶业,所以容易出败家子。一出了败家 子,你再多的财富也完了。可是范仲淹不同,他积得阴德太多了。各位网络、论坛管理员可以多了解范仲淹和孔子等人的事迹。

最后我想说,因为自己的行为,引发别人邪淫的反作用力十分可怕,奉劝网站管理者,万不可宣扬助长淫风杀戾的文章,否则非但害惨了许多人,更害惨了自己和子子孙孙。应尽早利用手中权力利益人民,倡导道德新风,自能趋吉避凶,转祸为福。

真诚告诫:

所有曾经宣扬色情、犯过邪淫,现在想彻底戒除邪淫的人,为了你的事业和家人,包括后代的和谐健康,真诚希望做到以下几点:

1.要强烈地后悔自己曾经宣扬和做过的一切形式的不正当的性行为(不管是身体上、语言上还是意识里);要发愿,尽自己最大的可能,坚决杜绝宣扬色情信息,逐渐减少直到完全禁止一切形式的不正当性行为(不管是身体上、语言上还是意识里);

2.男人永远要正直,坚决杜绝意淫、手淫、、包情人等一切形式的邪淫!

3.漂亮的女人未必好命,好命的女人一定是有威严相。学会自爱自重,日久自有威严相出。不要做别人的小三,不要把自己的幸福建立在别人的痛苦上。道德问题,天下最大。你不顾道德,生活和婚姻就在你生命中给你狠狠的教训!

4.如果有可能,找到曾经被自己伤害过的人当面道歉、忏悔,或者找一个你信得过的某位德高望重的人,在他面前忏悔;如果这些做不到,那就在心里对被你伤害过人,真诚地道歉、忏悔,并且乞求他的原谅;

5.尽你最大可能,向别人介绍、推广宣扬和实践不正当性行为可能带来的危害。

如果网络管理员努力传播让大家都能够正确对待性问题的资讯,发表劝导人们正确对待性问题的文章,让无数人因此远离邪淫。每一个因此受益的人都拜你所 赐, 在网络上、QQ群上等转发弘扬远离邪淫的文章,在帮助无数人的同时,也可以为自己累积阴德!现今时代,纸醉金迷,物欲横流,人心不古,商品经济时代,种种 传播媒体,大量存在着黄色病毒的污染。其传染之广,害人之深,实乃令人触目惊心!其有很多黄色毒物,还大胆披着艺术的华美外衣,喊着响亮的口号,风风光光 地招摇过世,真是为谋私欲,不择手段。一些名流导演,大牌影星,往往“为艺术献身”而春光外泄。因此,惹来趋于时尚一族,为之狂热,心醉神迷,严重者以至 行为出轨,年纪尚轻,就自毁前途,步入黑暗,走向堕落。面对美色当前,成年人尚难把握,何况未成年的男女。身为公众人物,应以公益事业为一生使命,要知举 手投足,对社会都有很大的影响,不应为谋一己之利欲,而不顾对别人的精神污染,起到不健康的社会导向。视之今日,种种风气,令人堪忧,如不再严于律己,抛 弃公德,不顾道德观念,一意“奉献自身”,后果必然导致第二次精神鸦片的泛滥,不堪想像。而自己一失足所造苦果,更不堪设想。可叹青年学子,正是成长之 时,如以此等名流们做为人生的学习榜样,后果该是如何呢!?望家长老师,多多关心年轻一代的健康成长,给以良好的引导。也望各位公众人士,珍惜自己所修的 福德因缘,为社会起到良好的导向,必然利人益己,善莫大焉!

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_ca4f55680101lm7n.html