荷兰菩提学会12月21日 放生活动通知

各位师兄好

阿弥陀佛

被藏传佛教喻为“二胜六庄严”之一,汉传佛教中八大宗派的开山始祖龙树菩萨,曾经在《大智度论》中说过:“诸余罪中,杀业最终,诸功德中,放生第一。”因此放生是一种非常迅速积累福报资粮的方式,历史上无论是汉传还是藏传的高僧大德,无一不赞叹放生的善举。

在几个月的摸索之后,荷兰菩提学会已经成功找到了在荷兰购买当地海鲜并放生的途径。我们决定在这个周六举行一次放生活动:具体通知如下:

放生地点:Hoek van Holland

1)报名的师兄请发邮件给: ptxhholland@gmail.com 留下您的手机联系方式;

2) 集合时间和地点:11:00 am。一定需要在Rotterdam Blaak 集合(请大家注意是Rotterdam Blaak 火车站)。我们会先购买当地海鲜,然后集体坐火车去Hoek van Holland ,麻烦大家准备好零钱现金买火车票。结束后,道友们可以根据自己的时间来做后续的安排,也可以回鹿特丹或海牙用素斋。

欢迎大家踊跃报名参加!因为放生在海边,所以请参加的道友,穿着上注意防风保暖。

若不能亲自参加放生活动,希望随喜的道友,请汇款到荷兰菩提学会:

Robabank

Account: 144630583

Name: Z.YU

请汇款后,联络末学: ptxhholland@gmail.com告知随喜款数额及功德主回向名单。

吉祥如意

合十