维多利亚清出“名牌鞋山” 义卖援菲

(影剧中心/综合报导)号称2013年地表最强的海燕台风日前强袭菲律宾,造成4千多人丧生,许多家庭饱受强风摧残而支离破碎,人民苦不堪言。“贝嫂”维多利亚贝克汉(Victoria Beckham)22日大展爱心,在自己的推特(Twitter)秀出捐赠给海燕台风灾民的认证照,更捐出自己近百双的名牌美鞋,据悉,义卖所得全数捐给菲律宾。

据外媒报导,贝克汉夫妇得知菲律宾人民饱受海燕风灾之苦,夫妇俩捐赠几千磅的衣物给英国红十字会的慈善商店,里头除了有2006年威尼斯影展穿的衣服、贝克汉的签名棒球帽,以及约100双维多利亚的名牌鞋子。维多利亚22日更在推特上发布一张堆积如山的“名牌鞋山照”,照片中瘦小的她还有趣地坐在箱子上,整个人快陷进去的模样更令粉丝大呼可爱。

“贝嫂”维多利亚(Victoria Beckham)向来面对镜头都面无表情,让粉丝早已忘记她曾有咧嘴大笑的模样。她曾说:“事实上,我常笑著拍照,我想应该是踏进时尚圈后才停止笑容,是时尚偷走了我的笑容。”但老公贝克汉近日在脸书上传她开怀大笑的模样,为爱妻澄清,照片中的维多利亚笑得很甜,甚至飘出纯真女孩的幸福模样。

文章来源:http://cnews.buddhistdoor.com/chs/news/d/42510