流浪狗失明有兄弟伴左右 相拥入睡融化人心

y140125-71

图片来自台湾东森电视台网站

中新网11月19日电 据台湾东森电视台网站报道,美国费城街头有一对流浪狗兄弟杰弗瑞和杰曼。它们一路相互扶持,杰弗瑞失明,杰曼自然成了它的双眼,引导好哥们前方的路,手足之情令人感动。动保人员将两兄弟睡觉时相拥的照片上传到网络,让网友的心都融化了,吸引74000多人转载分享。

杰弗瑞和杰曼是拉布拉多犬混比特犬,它们被费城动保中心发现时才6个月大,现在已经8个月大。动保人员表示,杰弗瑞靠着和杰曼的肢体接触移动,特别是到了不熟悉的新环境,它们互相照顾的模样令人欣慰。

动保人员发现两兄弟的好感情不仅如此,就连睡觉时也要抱在一起,温馨的一幕融化了网友的心。兽医说,它们的健康状况良好,动保人员希望新主人能一起收养兄弟俩,别让它们分开。

文章来源:中国新闻网

http://www.chinanews.com/gj/2013/11-19/5520386.shtml