“捧腹大笑”的海豹

y140125-45

这些照片摄于美国加州蒙特利的港口内,拍下的这只港海豹正在水中的一块大石上闭目养神。当发现摄像机对着它时,它先是一愣,然后掩嘴轻笑,然后转化为捧腹般的傻笑。摄影师Veronica Craft称拍摄海豹一直是乐趣缤纷,它们总能逗乐你,给你和你的亲朋好友带来愉悦。

y140125-46

这头越南大肚猪似乎正在捧腹大笑。大肚猪是家猪的一个品种,源自越南,在美国和其他一些西方国家有时会被作为特殊宠物。

Laughing Animals

似乎正在迷醉状态中的驴子。

Laughing Animals

一只年轻的赤狐。赤狐是狐狸中分布最广的,在北半球各个大陆都有分布。它们的适应能力很强,无论是高山、平原,还是森林、草原,甚至是沙漠或人类城镇都可见到它们的踪影。

Laughing Animals冠海豹生活在北极,其成年雄性的鼻子上有一可以膨胀凸出的附属器官。(任天)

Laughing Animals这组有趣的图片是来自多位摄影师的作品。图片中的各种动物似乎都在以各自的方式尽情欢笑。一只看起来非常高兴的瓶鼻海豚。瓶鼻海豚又叫宽吻海豚,广泛分布在温带和热带海洋里,经常在靠近陆地的浅海区域活动。它们天性好奇,常常追随船只嬉戏。

Laughing Animals

印度尼西亚丹戎普丁国家公园里的一只年轻的婆罗洲猩猩。婆罗洲猩猩生活在婆罗洲低地及海拔1500米的高山热带雨林中,比较喜欢独自生活。

Laughing Animals

一只看起来非常高兴的南象海豹。南象海豹是最庞大的鳍足类动物,生活在亚南极地区,以其巨大的体型和成年雄性的大鼻子而得名。

Laughing Animals

一头冰岛马在咧嘴大笑。冰岛马发源自冰岛,发育迟缓,身材细小,但却相当长寿和耐苦。

y140125-54这只黑猩猩笑得牙齿全都露出来了。

y140125-55

欧洲旱獭分布在高海拔的阿尔卑斯山脉,因此又被阿尔卑斯旱獭。

y140125-56

一只大笑的海獭。海獭非常适应海中的生活,大半的时间都在水里,甚至是生育幼崽也在水中进行。

Laughing Animals

东非狒狒在非洲数量很多,分布广泛,主要栖息于草原、开阔林地、石砾山地等区域,以30到60只的群体活动。

文章来源:http://www.hinews.cn/news/system/2013/10/21/016150038.shtml