英国菩提学会11月23-24日实体共修—阿弥陀佛修法 · 极乐捷径

y20140122-21

阿弥陀佛!

大家好!

为令沉溺三界的痛苦有情得到大安乐,解脱轮回,而祈求阿弥陀佛往生清净刹土,及以极大快乐,喇荣五明佛学院一年一度的极乐法会将在2013年11月20日-11月27日举行。与学院的极乐法会同步,英国菩提学会将在11月23和24日组织道友们实体共修《阿弥陀佛修法•极乐捷径》。

大乘经中记载,阿弥陀佛在过去久远劫时曾立大愿,建立西方净土,广度无边众生,成就无量庄严功德,为大乘佛教所广为崇敬和弘扬。阿弥陀佛及其西方极乐世界在很多大乘佛经中均有详述。索达吉堪布上师言教中说:“世间法没有任何实义,包括出世间的辩才智慧,临死时也派不上用场,唯一有用的是什么?就是要往生净土。”《阿弥陀佛修法•极乐捷径》是上师与阿弥陀佛无别的一种修法,通过这种修法能快速与阿弥陀佛相应,顺利往生到极乐世界。许多授记里也都说过,凡是与法王结缘者,均能往生极乐世界。“结缘”指的是通过接受阿弥陀佛灌顶,然后遵照法王的要求,一心一意念诵阿弥陀佛心咒三十万遍,或念诵六字圣号“南无阿弥陀佛”六百万遍。如此一定能往生极乐世界,这是上师如意宝多次担保过的。

藏传《弥陀经》中云:“若不积福德,不会闻此法,何人具福德,则彼闻此经。”我们遇到这个净土法门,是非常有福报的。前世若没有积累许多资粮,于诸佛菩萨面前供养承侍过,今生不会值遇净土法门,也没有缘分参加极乐法会、听受弥陀圣号、遇到《弥陀经》和《无量寿经》。因此,我们有了这样的福分,若能好好修行,纵然是具一切束缚的凡夫,往生也是很方便的。

【共修时间】:2013年11月23和24日(周六和周日)10:00am开始,备有素食午餐和晚餐,精彩的佛教表演《寿命无常》,以及供护法等。

【共修地点】:9 Observatory Garden, W8 7HY

(地铁站High Street Kensington Station 或者 Notting Hill gate station)

【报名联系】:圆清(蒋莉)居士,邮箱:yuanqing_jiangli@hotmail.com, 手机:07894348998,微信:jasminejiangli