2013年10月26日英国菩提学会《金刚经-能断》研讨共修通知‏

y20140122-26

各位道友大家好:

《金刚经》又名《般若三百颂》,修行人依靠它明心见性的公案不胜枚举,普通人依靠它消灾免难的感应也比比皆是。学习、受持《金刚经》等的功德非常大,也是成佛直接的因。

今年7月香港举行的第三届世界青年佛学研讨会上,开展了《金刚经给你强大,索达吉堪布人生开示1:能断》的学习研讨活动。《能断》是一本能断人生各种执着,给身心带来强大正能量的生命开示录。只要你掌握了哪怕其中短短一句的智慧,苦不苦什么的都会无所畏。手捧《金刚经》,能断一切苦!要知道,我们痛苦的根源,唯一就是执着。假如没有执着,任何痛苦皆与你无缘。

基于这样的缘起,2013年10月26日英国菩提学会将在伦敦举行《能断》的学习共修。每个人的人生,都充满了起伏不定、喜怒哀乐,这一切看似实实在在,但你若阅读和学习上师仁波切的这本《能断》,就会明白:只有断除了对万法的执着,通达本来无“我”,才会懂得人生到底是什么。

希望大家踊跃报名。

【主讲人】圆亚

【报名联系】

联系人:圆清(蒋莉)居士

邮箱:yuanqing_jiangli@hotmail.com

电话:07894348998

【共修时间】2013年10月26日,周六, 10:00am – 7:00pm

【共修地点】9 Observatory Garden, W8 7HY (High Street Kensington Station)

英国菩提学会