2013年9月14日(周六)英国菩提学会放生安排

y20140122-32

大家好!

2012年举行的第一次学会“智悲百日大放生”活动,得到了各地学会的热烈响应。基于这么好的缘起,上师仁波切决定,从今年开始,将“智悲百日大放生”活动常规化,每年一次。活动时间:每年9月1日-12月9日。英国菩提学会将在2013年9月14日(周六)举行百日放生的第一次放生活动,具体安排如下:

1、放生地点:Southend-on-Sea(Southend Central Station)

2、集合时间和地点:9:00 am。9:00 am一定需要在Limehouse Railway Station集合(请大家注意是Limehouse火车站,不是Limehouse DLR车站。两者距离很近)。我们会集体坐9:14 am的火车去Southend Central Station,大概车程是54分钟。火车往返票价是15英镑左右。我们会买group ticket,可以半价。

3、报名。报名请联络圆根,邮件:jingluo2000@hotmail.com

请大家参加报名回复邮件的时候:

1)留下您的手机联系方式;

2)注明,您是自己到目的地Southend Central Station等候大家,还是按照上述所说的在Limehouse Railway Station与大家坐火车。

欢迎大家和家人朋友踊跃报名参加!

吉祥如意

合十