诞生怪婴,天理彰明

今年二、三月间,新加坡两大报纸——南洋商报星洲日报都登载了一篇杀龟现报的新闻。新闻大意是:马来西亚吉打州,有一渔人,有一天活捉了一只海龟,因为痛恨海龟经常弄破他的鱼网,便把这只海龟高高吊在一株大树上,直至窒息而死!几个月后,他怀孕的妻子临盆了,产下一个男婴,奇怪的是这男婴两手两脚,竟全是龟手龟脚的样子,头面虽长有眼耳口鼻,可是那颗头却是尖尖的,和龟的头型一模一样!产怪婴、生龟仔,这消息不胫而走,报纸还把怪婴的照片全部刊载出来,真是轰动遐迩,远近皆知。

1999年夏天,四川省也发生过一件令人感慨的真实事件:有位养鸡专业户,他养的鸡大多卖给屠宰者和鸡贩子宰杀获利。其妻后来生下一个女孩,孩子的双手竟与鸡爪一模一样,而且直接与胸部相连,肠子也暴露在体外,看后让人深觉恐怖!四川电视台对此事进行过报道,很多人也都亲眼目睹过。

这两则事实昭彰的新闻,再次证明佛教的因果报应道理是绝对存在的,因为摆在眼前实实在在的场景,不由你不信!

来源:http://www.zhfs.org/thread-65569-1-1.html