哪一类动物事实上是入侵物种呢?

Which Animal is Actually the “Invasive Species”?

琳达卡玛克(Linda Camac)发布到好狼(GOOD WOLF)网站

2013427

它是在野外的狼,还是在野外的牛呢?

在北方乃至西北,牧场管理人通常使用入侵物种去描述狼。 事实上,狼是重新被引进到那些地区的这个关键词是重新引进。出于必要,这些原始的群狼被牧场主或者狩猎者们系统性地灭杀干净。这样的灭杀所造成的生态灾难可以通过国家黄石公园的例子明显地看到。

没有狼,美国的黄石公园基本上在走向消亡。 没有任何狼围绕的麋鹿会暴食某单一的植被, 因为他们不需要移动或者迁移。 其他的植被被忽略或者蔓延引起了严重的水道问题。 这问题引起了水獭和很多鸟类物种的离开。 没有了狼,也就不再有他们留下的其他动物(例如:牛,狐狸,郊狼,老鹰和成千上万的虫子)赖以为生和维持生态平衡的腐肉。没有狼, 患有疾病的麋鹿无法通过猎杀被除掉,因此,疾病会更加扩散。疾病带来的死亡,浮肿的麋鹿尸体会充满遍布整个地区。

 科学家意识到,一个地区若没有天然捕食动物,该地区自然界的平衡是不法维持的。于是科学家们出建议:要求把狼重新带自然界。政客给了1亿多美元以后我们把狼再次引入了黄石公园。

这些狼无愧于将他们留了下来,他们再一次地将这个公园带回到它本来的面貌,使它有着更健康的畜群,平衡的植被,其他的野生物种的返回,和清澈的水道;与没有狼群之前比较 ,一切都变得更丰富,更美好了。这里没有真正的惊喜它是一个简单的生态学101—捕食动物与被捕食动物的比例维持着这个平衡。

快进到今天,因为农牧场主从没有停止抱怨,立法被重新提到日程上要求将狼从美国本土48个洲的动物保护名单上去除。几代人对狼的怨恨和基于我们喂养这个国家,因此我们统治的态度继续削减联邦对狼的保护。 牧场主想在公共土地狼的领地上继续或甚至扩大他们现金牛的喂养。

再一次地提问, 在你看来什么更像是一个侵略的物种?是在原野上自由奔跑, 平衡自然和整个生态系统的狼, 还是在原野上漫步,不停地吃草和排便的家养的牛或羊?当你想到野外旅游时,你是想看到牛还是希望看到的象征着自由精神的狼? 记住这个同样被忽略的事实为了放牧,大量的树木被砍伐, 野生的动物被清除。 看来我们必须决定我们到底想要什么样的世界。 不惜一切代价地培养牛排? 或者珍惜自然一旦它们消失了,它们就永远的消失了。今天你房子的所在地就是昨天的原野,最终,这个入侵的物种是我们人类。

文章来源:http://www.causes.com/actions/1749238-which-animal-is-actually-the-invasive-species

翻译:李来西

校对:不惑