无师自通!以色列猫咪会遛狗

露蒂叼着狗狗脖子上的绳子,牵着它往家走。

“猫遛狗”你见过吗?YouTube最近有一部影片引起讨论,片中以色列这只小黑猫露蒂(Ruthi )竟然像人一样,咬着牵狗绳,领着小狗回家,影片上传后引起许多爱猫人讨论,网友也直呼这只黑猫也“好喜欢啊!太可爱了。”

英国《每日邮报》报导,猫儿露蒂(Ruthi)的主人带着它们外出散步时,露蒂(Ruthi)竟然自发性地咬起狗绳,带着小狗回家,小狗也乖乖跟在身后。小狗突然停在墙角逗留时,露蒂(Ruthi)就喵喵叫,好像提醒小狗跟上回家,画面相当有趣讨喜。

主人把影片po上网还保证,“我自己从来没有训练过它们,露蒂是只非常聪明的猫,每当我叫它名字时,它都会走过来。”由于小猫从小就跟两只狗一起长大,主人也猜,“它可能以为自己是狗。”

露蒂霸气十足,狗狗唯有听命。

主人表示,没有对露蒂进行过这方面的训练。

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_3fdce26d0102e45a.html