感动!狗狗被主人送养 两年后返旧家

对狗狗来说,主人就是它一辈子的依靠。美国一名主人在几年前领养了一只单眼看不见的狗狗胡萝卜(Carrot),刚开始互相陪伴,日子过得很幸福,但一年之后,女主人克莉丝汀(Kristen)发现要照顾它和两个孩子实在忙不过来,就决定把它送给附近的邻居饲养,没想到后来狗狗却自己离开,跑回原本的家附近徘徊。

在克莉丝汀有了想把胡萝卜送走的念头之后,有次带着它外出散步,在公园遇到一名路人,似乎有意愿饲养,就把胡萝卜送给了对方。原以为彼此之间可能再也不会相见,没想到两年后,却意外接到一通电话,指出有路人看到它在路边徘徊,就把它送往动物医院治疗,经过晶片扫描之后,找到了克莉丝汀。

主人把狗狗胡萝卜送养,没想到两年后它却自己跑回旧家。

居住在俄亥俄州的女主人克莉丝汀说:“后来,我和捡到胡萝卜的女子联系上,才知道她是在距离我们家两个街区远的地方发现了胡萝卜。”得知了狗狗的下落,克莉丝汀把它接回来照顾。而一回到家里的胡萝卜就马上跑到孩子们的床上,拼命摇尾巴,让孩子们非常惊讶,甚至高兴得哭成一片。

克莉丝汀也说,“看到它和孩子们团聚的画面,我想胡萝卜仍然记得他们,过去的错误经验,让我学到教训,也谢谢它给我第二次弥补的机会。”

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_3fdce26d0102e48k.html