哥哥患狂犬病,弟弟含泪帮其上吊

“就算我求你了,你帮帮我,我们来世再做兄弟。你帮我把绳子挂到梁上打个扣子就行了。”患狂犬病的曹明杨靠在墙壁上,身体不停地抽搐着。看着痛不欲生的哥哥,弟弟曹明海和曹明来忍泪在房梁上系了根长绳,关上门守在了门外。15分钟过后,当他们再次进屋的时候,哥哥已经悬在了绳子上,没有了呼吸。近日,江苏省东海县人民法院以故意杀人罪分别判处曹明海、曹明来兄弟有期徒刑3年,缓刑3年。

曹明杨是在患上了狂犬病之后选择了自杀!2003年的春天,他到苏州某纱厂谋了个门卫的差事。20078月份的一天,老板因为家里的狼狗咬伤人,就对曹明杨说:“你把它杀了吧。”曹明杨拿来绳子和扁担,把狼狗的脖子套进打好的绳套,狼狗蹿上蹿下把曹明杨的手背抓破,他用扁担不断地绞紧绳扣,不一会儿狼狗就断了气。随后,曹明杨对狼狗开膛破肚,烹煮狗肉。这天夜里,他感觉白天被狗抓伤的地方隐隐作痛。第二天,肩膀也疼了起来,他以为是肩周炎发作,找来风湿解痛膏贴在肩膀上。后来,病情却一天天加重,直至本文开头一幕。和那只狗同样的死法,同样的痛苦!

 

http://gushi.gming.org/article-12527-1.html