智利电视台曝 车祸现场出现死者“鬼魂”

圈中的模糊人影就是所谓塔皮亚的“鬼魂”

车祸事故现场

智利电视台报道了这一耸人听闻的消息

据德国《图片报》1220日报道,近日,智利一家电视台报道了一条诡异的新闻:在该国A-16高速公路上曾发生了一起严重的车祸,事后不久,一名司机竟然拍到了死者的“鬼魂”在事故现场徘徊,似乎在留恋自己的“躯壳”。

死者的名字叫费尔南多·格雷罗·塔皮亚,去世时享年50岁,去年的那起车祸共造成2人死亡。车祸后大约20分钟,现场的一名卡车司机用摄像机拍摄汽车残骸时竟惊奇地发现,塔皮亚的“灵魂”竟然在那里徘徊。

在这段影像资料中,人们能看到一个模糊半透明的男人剪影,而那里当时却一个人都没有。“它”突然出现在视频中塔皮亚尸体所在的位置。之后不久,“鬼魂”又突然消失了,就好像去了另一个空间。

另外,智利这家电视台的主持人还播放了一名塔皮亚朋友的录音,她认出“鬼魂”就是死者塔皮亚,“他在事故当天就是穿着这样的衣服出门的。”

不过批评家认为,这只是视频拍摄时恰好有光线反射或者通过二次曝光造成的。

文章来源:http://news.qq.com/a/20091222/000636.htm