凶猛野兽成为女孩宠物 狮子同主人难舍难分

宠物是孩子们喜欢的,他们希望自己家中有猫狗作伴,但对2岁女孩玛蒂来说,她的宠物有些奇特。她的好朋友就是一只仅3个星期大的小狮子莎拉,它的母亲无力养育……

玛蒂同小狮子难舍难分

宠物是孩子们喜欢的,他们希望自己家中有猫狗作伴,但对2岁女孩玛蒂来说,她的宠物有些奇特。她的好朋友就是一只仅3个星期大的小狮子莎拉,它的母亲无力养育它,于是成了玛蒂家的一份子;虽然它终究会离开,但目前她们的感情可是好到不可分离。

玛蒂的父母经营着私人动物园DarlingDownsZoo,10月底有四只小狮子诞生在该动物园,但妈妈却因为无法提供足够的母奶,所以拒绝养育莎拉。于是养育责任落到了罗宾森家庭的身上,他们十分欢迎它成为自己家庭的一份子。

小狮子莎拉待在罗宾森家中,多数时间就是在地板或沙发上睡觉,以及在屋内尽情玩耍。玛蒂的父母每两个小时就得喂食。除了一定的人工抚育方式外,仅2岁大的玛蒂,也有她重要的工作,就是和小狮子莎拉一起玩耍。这对小主人与小宠物身形差不多大,一起待在婴儿床里,互动十分亲近。莎拉还会趴在玛蒂的腿上、身上;其中,莎拉抱着玩具狗的模样,超级可爱。

虽然玛蒂知道,莎拉越长越大,它势必得离开他们,不过,她很珍惜现在的时光,她尽自己所能,给可爱的玩伴有个温暖的家。

文章来源:http://www.jieshafangsheng.com/html/2012/yqsl_0420/13530.html