人造皮草很酷

爱慕动物的美丽外貌,更珍惜其无价生命,S.M. Celestial郑重推出人造皮草系列,款式包括披肩、背心、短外套与大衣。无论日常穿着或出席宴会,在御寒保暖的同时,衬托您雍容高雅气质,或展现直率利落个性。

简单大方的设计,让穿搭更显弹性;不惜采用复杂的工序,以克服具厚度的皮草布料在接合处常产生的凸起与明显接缝,来达到美观与舒适的双重要求。广泛采用拥有高仿真度的欧洲进口皮草布料,及样式活泼易于保养的亚洲皮草布料,让人造皮草不单属于高级服饰,而更是普及于大众的流行。

有感于动物皮草加诸动物的悲惨境遇,我们希望以纯素人造皮草取代动物皮毛,推出更合乎消费者期望的零残酷时尚。推广期间不限款式皆加赠“人造皮草很酷”精致胸针,作为爱护动物的绝佳宣传,让穿着人造皮草成为美的呈现,也是爱的实践! 

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_67aa5cfb01018nwu.html