带环怀孕真心忏悔,蒙佛慈悲送走胎儿

【导读】本文作者夫妇在国家垄断企业工作,已经有一个孩子,却意外怀孕了。生?夫妇俩将双双失去工作。不生?堕胎之杀业果报无法承受啊!于是,做为佛门弟子,她求观世音菩萨指引做出了正确决定,那就是:宁愿失去工作也不能堕胎!然后,她开始用心诵《地藏菩萨本愿经》和地藏王菩萨名号,奇迹出现了,腹中胎儿奇迹般不见了!

各位同修,善知识,我就是前几天因为带环怀孕而发帖子向各位善知识求救的“真心忏悔”,可是这几天发生的事情实在是太神奇了,我现在最想说的一句话就是:持诵地藏经及地藏菩萨名号之功德确实不可思,不可议!

末学前10天隐约觉得身体有些不适,而且一向准时而至的生理周期也没有动静,因此怀着忐忑不安的心情于28日去医院检查,结果被查出带环怀孕,连做B超的医生都觉得不可思议,因为B超显示我子宫内的环没有脱落,而且位置正常,但却清楚地显示已经怀孕。医生明确告诉我这个胎儿是不能留的,因为留存在子宫内的避孕环会影响胎儿发育,而且从临床实践来看,一般带环怀孕分娩的小孩残疾率相当高。当检查结果出来的时候,我觉得天要塌下来了。我当时就觉得这个胎儿是讨债来的,因为我在6年前结婚,婚后不久就被查出有孕,当时自己觉得各方面不具备生孩子的条件,所以就做了人流手术。

可是后来接触了佛法之后,才知道自己已经犯下了杀生罪孽,每每想到总是痛心和忏悔不已。这几年诵经、放生等功德总是回向给这个胎儿,总想尽量消除这个罪障。可是如今被查出带环有孕,我的直觉就是这个胎儿就是我以前堕掉的那个孩子,他来讨债了。且不论生下这个孩子是否残疾有病不说,由于我和老公家里都不是独生子,根本不具备生二胎的条件,我们两个都在同一家效益不错的国家垄断行业工作,如果要生二胎的话,那肯定要面临被开除的结局。由于28日是除夕,医生让我过了春节以后再来医院做人流手术。

回到家里我把这件事情告诉了我妈妈,她是妇科中医,她听了二话没说就帮我开好了打胎的药方,因为她说吃中药要比人流手术对身体的伤害要小得多,但是一定要越早服药越好,时间越拖越不行。当天我老公帮我把药取回来,马上煎好了。可当我在作出决定是否要喝这个药的这段时间,只能是用两个字形容:那就是“煎熬”!我老公在旁边劝慰我说:“你不用太自责的,这个事情本来就是个意外,而且你知道如果生下来的话会面临什么后果的,我们两个都会丢工作,家里还可能多一个残疾或者痴呆儿。”

听了他的话,我差点就把这个药喝下去了,可是我的心里还有另外一个“我”一直在对自己说:“你学佛学了这么多日子,你到底学了什么啊,你皈依的时候曾发过誓今生再也不犯杀生之过的,可是喝了这个药的话你就是把你亲生骨肉给直接杀害的刽子手啊。前面旧的杀生罪业都没消,还新增杀生罪业,你这几年一直不停努力想消除以前堕胎的罪业,放生、诵经的功德统统白费了。你诵过地藏经的,你应该清楚知道杀生的果报是什么,更何况是自己的亲生骨肉啊,必定是堕入无间地狱求出无期。你现在就把这个事情看作佛菩萨在考验你,这个胎儿如果要来讨债的话,那也是你自己的果报,那就让他来吧,如果把他扼杀的话,那你自己重犯了杀生之罪不说,你和他之间的恩怨还是没有解脱的一天。“

当晚我又打电话把这件事情告诉了一位我认识的周居士,他说这件事情只有靠佛菩萨加持才能解决。他说让我选择持诵自己比较喜欢的一位佛菩萨的名号,最好是观世音菩萨或者地藏菩萨名号都可,只要挚诚恳切,一定圆满解决这个事情的;另外对于喝药不喝药的事情也可以让观世音菩萨替我选择,那就用观音灵感课的方法,让菩萨帮我决定。当晚我就马上按照周居士的方法,做两个纸条分别写上喝药和不喝药的字,然后默诵观世音菩萨名号二十分钟后,然后默默祷告请观世音菩萨加持,随后我凭直觉选择字条,当时抽中的字条是不喝药。我想菩萨都让我不喝药,一定不能喝。这时在心里,我已经暗暗地拿定注意,那就是把这个孩子生下来,不管是不是残疾或者智障;如果被开除的话,我们一定能凭借自己的能力养活孩子,即使物质条件比现在差很多。

做好最坏的思想准备后,反而倒是放下心理包袱,一心念佛诵经,我计划两天内诵地藏本愿经一遍,地藏名号1万遍。以前虽然诵过多遍的本愿经,可是我知道这次我是真的用“心”在诵,诵到观众生业缘品第三中地藏菩萨向摩耶夫人介绍地狱种种苦处时,想到如果这次作出堕胎的选择的话,自己也必将遭受无间地狱的果报,不觉感到不寒而栗。到如来赞叹品第六中,释伽牟尼佛对普广菩萨赞叹宣扬地藏菩萨的种种不可思议功德,更加坚信了我对地藏菩萨能帮助我解决好这件事的信心。

当我第一天持诵地藏菩萨名号满5000遍的时候,我就开始觉得有些下腹酸痛,我当时也没留意,以为是妊娠初期的反应。第二天还是接着念,蒙地藏菩萨威神之力加持,不可思议的事情确实发生了,我居然又来月经了,那就意味着我现在没有怀孕!我记得我刚刚学佛的时候,老爱问其他居士是否真的亲眼看见佛菩萨,或者在修行的时候有什么感应之类的问题,可是现在想来实在太幼稚了,我现在明白了,其实佛菩萨是无所不在,无处不在的,只要你挚诚恳切,一心向佛的话,危难时候佛菩萨是一定会来救拔我们众生的。

在这里我还要感谢在论坛里回我帖的好多善知识、同修,特别是staryang 、ilikehaier 、altai 、如毅、十方等善知识,是你们帮我坚定了不堕胎的信心,我想通过自己这短短几天的亲身经历告诉其他有堕胎想法的朋友,千万不要堕胎!地狱和天堂只在你的一念之差!

南无本师释伽牟尼佛!

南无大慈大悲观世音菩萨!

南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!

文章来源:http://www.xuefo.net/nr/article2/24175.html