索达吉堪布英文官方网隆重推出

一千多年前,莲花生大师曾预言:当铁鸟升空、铁马走路的时候,金刚密法的光芒将传遍世界。

近年来,藏传佛教在欧美各国遍地开花,美国的拉·莫卡以西方学者的眼光,审视藏传佛教在西方的出现,发表评论说:

“当道德和精神价值在充满物质主义和黩武的西方文明中极度堕落时,必然会产生它的抗衡力,即出现来自西藏的圣人。他们从世界屋脊降落到西半球的河谷。藏传佛教喇嘛们所具有的深奥智慧、博大的同情心、沉著从容的举止和文雅的谈吐,使西方人士深深为之折服。尤其是在沉默冥思中,他们以一种直接的,具有说服力的方式,向西方世界的俗人作出了证明。而更重要的,他们是觉悟之佛的活生生的象征,他们显现在我们之中,正是藏传佛教对西方世界独一无二的、具有意义的贡献。”

今天是藏历水蛇年二月十五日,阿弥陀佛加持日,我们隆重推出索达吉堪布英文官方网站,以祈愿佛法兴盛,世界和平,众生安乐!

索达吉堪布英文官方网:

http://www.khenposodargye.org/

2013.03.27