酒代替了动物们流下的泪水

                                                       ——人类的欢声笑语淹没了动物们声声的悲啼

春节就要到了,人类为了迎接这个喜庆的节日忙碌地做着很多准备,人类的节日,就是动物的祭日。在这些日子中,酒代替了动物们流下的泪水,人类的欢声笑语淹没了动物们声声的悲啼。

人类把自己的快乐建立在动物痛苦上的感觉真的很开心吗?动物们的血泪控诉有谁能够听得到?它们的痛苦又有谁能够知晓?为了人类所谓的节日,我不知道动物们该如何承受千刀万剐,油煎水煮的彻骨之痛?

当人类吞云吐雾,谈天说地之时,正是动物们含泪呜咽之际,当人类杯光交

错,大快朵颐之时,正是动物们忍饥挨饿,受尽煎熬之际。当人类酒足饭饱之时,

正是动物们被扒皮、被抽筋、被砍被剁、或煎或煮、或烤或烧之际。

人类啊!请您低下头来看一看动物们乞求的泪眼吧!人类啊!请您弯下腰瞧一瞧动物们因为我们的口腹之欲而承受着妻离子散之苦吧!人类啊!请您高抬贵手,停止血腥的杀戮行为吧!

生命是尊贵的,生命是平等的,我们根本就没有任何权利和资格去剥夺他人的生命。人类啊!请您撕下文明友爱的假面具吧。不要一边流着口水一边高喊着动物是人类的朋友。不要一边瞪着贪婪的双眼一边念叨着尊重生命关爱动物的话语。请放下自私、贪婪、凶残、虚伪的行为吧,一切热爱生命的人类都在真诚地祈祷着:

放下您手中的一块肉,您就是和平的使者。

放下您手中的一块肉,您就是文明的象征。

放下您手中的一块肉,您就是爱心的天使。

放下您手中的一块肉,您就是慈悲的代言人。

让更多的人加入到素食者的行列吧,让我们的胃不再成为动物的坟墓。

过年,也称除夕、“年关”。大多数人,在这个时候,只顾欢天喜地,毫无知觉地欠债赊账——杀害生命,欠下命债。却不知道终有一天要惨烈还帐的,到那时,每时每刻都要过关,遭受无尽的痛苦折磨!

而那些无辜的生命,在此刻更是“人人过刀,家家过火,子孙屠尽”!人类

的节日,就是它们的死期,它们被杀戮、被烹煮、被吃掉。在人类的“喜庆”气

氛中,有着它们无尽愤怒与冲天的怨气.

文章来源:http://xf.jzfjw.cn/news/6594.html