你要打掉的孩子肯定是你最好的那个

鑫鑫

你们猜,我们家族中现在赚钱最多、学历最高的是谁?是我妻子的弟弟,一个非常有名的大医院的骨干医师,年收入有一百多万——他的技术很高,全国闻名,许多地方要员、各地富商周末都请他去单独诊治。他提一个包就上飞机,匆匆来去,也不耽误工作。他为人厚道,话语不多,应该是子女中最孝顺的一个吧。他毕业于某著名医科大学,获硕士学位,他的两个哥哥姐姐一个是小业主、学历大专,一个在事业单位、学历高中。

他是一个差点被堕掉的孩子。当时我岳父母已经有了两个孩子,一心想把他给堕掉,到了医院躺在床上,医生的一席话救了他。医生对我岳母说,这个孩子胎情胎位那么好,堕了太可惜了!岳母一狠心,马上起床离去,保下了孩子。

更令人叫绝的是,这三兄妹的后代中也数他的儿子最有出息,以北京市理科前十名的成绩考上了清华。而他兄姐的两个女儿一个在三本大学,一个花了好多钱去留学,前景未卜。

我发觉这是一个很普遍的现象,就是从堕胎刀下救下的孩子都特别好,一般都是几个孩子中最好的,未来都是这个家族的顶梁柱。

为什么会这样呢?我想可能是当一个特别好的孩子要来报恩的时候,冥冥之中怀孕者的怨亲债主就会分外眼红,非得想办法给破坏掉不可。所以如果你能听佛的话,顶住不堕胎,你的福份就来了。如果你没有顶住堕了胎,那就太可惜了,一个将要报恩、给你送福的孩子成了你的敌人,在这一世或那一世,你又少了一个恩人,多了一个敌人。这在人生的路上太不划算了!

这种事非常多,大家可以仔细观察一下,留下的孩子都是最好的。

底下是另一个例子,是一个30年前差点被堕的孩子写的:

您好,我作为一个差点被堕胎的孩子,请读者一定要读我的话,恳求你们。有些时候你们不小心怀了孕,把留下孩子的结果想得很糟糕,怕罚款、怕丢了工作,其实留下孩子的好处更多,至少不会那么坏。我家以前很穷,妈妈户口和工作都在乡下,怀了我后爸爸说要把我打掉,因为这样两个乡下户口会害了孩子一辈子,但妈妈心软,最后还是留下了我。

后来发生的一系列变化证明妈妈做对了,没有被打下来的孩子是家庭的大福星。这些变化是:

1、后来很奇怪,户口调动顺利得令人意外,妈妈和我的户口相继解决了,有贵人帮忙。

2、到了城市,我没有户口不能上学,爸爸带了一大笔钱(我家里当时几乎所有的家当)去找校长求情,谁知校长问了我几个问题后,非但不肯收钱,还让我进了一个老师非常好的班级。每次查户口老师都帮我隐瞒,我总算正常上了小学。

3、从小成绩好,不需要辅导班和家教之类的,也不需要给老师送礼,考上最好的高中没有花家里的一分钱,后来找到的工作也是很好的单位。从小不生病,也没花什么医药费。

4、最重要的是,我目前是家族里唯一学佛的孩子,默默地为不信佛的父母做布施、回向,为生病的外婆放生等。

5、还有,我和爸爸感情很好,估计是有缘。他骂我我也不会怎么生气,还觉得爸爸特别可爱。帮妈妈按摩的时候,他们也都说还好没有堕掉我。我和家族里的一个弟弟很可能也有些因缘——你们大概知道,孩子和父母乃至家族里的某些人都是有很深因缘的,甚至可能是来世上修行的。

6、现在家里的条件在我们这里算中上水平了,有不止一套大房子,根本没有发生父母担心的穷困或者因为穷困培养不好孩子的问题。有些富有的人家花了很多钱请辅导老师、送孩子出国,也没见把孩子培养得多好。

所以请留下孩子,怀孕的时候多为他们念经,可能真是一个很好的孩子。孩子来了,或许是来报恩的,可能比第一个孩子还要好也说不定;也可能您积了福,菩萨觉得您值得有一个更好的孩子。

怀了孕的朋友、师兄,如果实在无法放弃公务员的美差或者国企的高薪,可以进行地藏占察(最好是请周围寺院的师父占察),也可去亚青寺找活佛打卦,作加急处理,问是否能请孩子走,或者念什么经咒可以请走孩子。我觉得最好是“骗”过单位,请假到外地把孩子生下来再说。有了孩子,说不定可以绝处逢生,柳暗花明又一村。根据我的经验,没有打下来的孩子都是跟你有很深缘份的,一般来说都是来给你送福的恩人。