母爱是天性!兔宝宝被遗弃 双胞兔幸遇狗妈妈

喜欢抓捕蜥蜴的黄金猎犬“Koa”,一天在院子里发现一窝被遗弃的小野兔。经过小主人的救援之后,Koa 竟也从原本调皮贪玩的个性,摇身一变成为兔子们的代理妈妈。兔宝宝不但喜欢爬到它的头上、身上享受“金毛大床”;还经常躲在它的“胳肢窝”下取暖。

6岁大的黄金猎犬Koa(可亚)住在美国旧金山,平时的兴趣是在后院追捕蜥蜴,虽然总是眼睁睁看着蜥蜴自行断尾、成功脱逃之后不了了之。但不久前,Koa 在蜥蜴的引领之下,发现了这窝被遗弃的小兔子。

女主人蒂娜凯斯(Tina Case)说,三个小女儿丹妮尔、莎米、艾莉(Danielle, Sami and Alli)将三只小野兔带回屋子里,由于其中一只情形不太妙,她们赶紧送往兽医院。遗憾的是,那只小兔子没能逃过这一劫,不过幸好另外两只安然无恙,兽医表示没有生命危险,并指导三姊妹照顾幼兔的方法和注意事项。

黄金猎犬施展母性温柔照顾双胞兔

黄金“Koa”表情虽然无奈,但还是让兔子踩在自己头顶上。

自从小兔子住进家里后,原本调皮的Koa 也收起原本爱玩的性格,它俨然成为这对兔宝宝的“代理妈妈”。三姊妹说,因为Koa 自己也没生过小孩,可能把小兔子当成自己的小狗了!

这对双胞兔不但爬遍Koa 的全身,不管是大腿上、头顶上都不放过;还会在它金色的披毛间自行找温暖处睡觉,尤其喜欢到Koa 的胳肢窝底下取暖。

小兔子喜欢跑到Koa 的胳肢窝下取暖。

Koa 像个母亲一样,对兔宝宝们温柔体贴。

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_3fdce26d01017qgh.html