可怕!发生在我身边杀害动物的真实果报!

很多人受无神论的影响,以及西方以人为本的思想影响,变得无视其它动物的感受,随意虐杀动物,有的残忍至极,比地狱还要可怕。他们不知道杀生的可怕果报。

我身边就有几个真实的故事——伤害动物,很快就遭到冥冥中可怕的惩罚。

第一个故事,是我在(北京)宋庄画家村租房时发生在一个房东身上的真实故事。当时我租他家房时,别的画家送我一只猫,因为房东养鸽子很不高兴,有一天他找我说最好不要养猫,以前他见到来他家的猫,他都打死了,他说打死了很多只。我是爱猫,爱动物的人,当时我听了非常气愤,就决定搬走,不住这么残忍人家的房。我决定走之前想教育一下他,当时他爱人在,我就让他爱人转告他,伤害动物会有报应。他爱人求我别走,说她女儿的学费全靠我的房租了,他家很穷。我心软就没走,接下来又住了几个月。后来的两个月,我做了一个有关房东的噩梦,当时我有种强烈的感觉就是房东好像要出事。结果在过年前,一天早晨有人敲门,我的第一反应就是房东出事了,果然开门是她女儿,问她何事,她说她爸出事了,从7米多高的电线杆摔下来,双腿全断了,差点死了(他爸在上面装广告牌)。两年后,我看见他还拄着双拐,他看见我就像老鼠看见猫,马上躲起来了。也许他真的知道是杀害小猫的报应,他爱人说他七年前还被车撞断了腰。我想,他家一直受穷也和他杀猫有很大关系。

第二个故事是关于我身边一个画家老家的邻居的,他们就母子二人,由于母亲没有教育好孩子,这个儿子生性残忍——他有个残忍的嗜好,就是经常逮来外面的流浪猫,将猫活活剥皮,让猫生不如死,而她母亲看见也不教育他,放任他的残忍。结果一年后,他的母亲被车撞死,他就成了真正的孤儿了。后来他一直找不到工作,找不到女朋友,听说也得了怪病,很少出门。没有人愿意理他。儿不教母之过,这个真实的故事受到严重惩罚的是这个母亲。他没有双亲,活着如此孤独,其实比死还可怕。

第三个故事是发生在我老师家的事,原来老师养了一只猫,她的一个表弟强行要走她的猫,却送给另一个亲戚,将猫吃了。结果是后来吃猫的人自杀了,送猫的人得精神病了。

第四个故事是另一个画家的邻居打死了一条很大的蛇,结果第二天他家的爱人就疯了,再也没好起来。

第五个故事是我的一个女朋友,南方人,全家人爱吃蛇,原来她父亲生意做的很大,很好,自从有了钱,天天都要吃蛇肉,后来他父亲的生意越来越不好,最后破产了,来画家村画画,她的身体也不好了,很虚弱。现在她信佛了,开始忏悔了。

其实02年闹非典,我就知道是很多人乱吃野生动物的果报。

有的人的果报来的很快,有的人的果报来的很慢,但一定有,而且会波及到他的家人。

还有一个是我自己的故事,前年我突然有了一个非常恶毒的念头,就是想报复一个伤害过我的人,我正准备让一个人替我伤害那个我恨的人,结果当天晚上我迷迷糊糊睡觉时,突然感觉背后有人非常用力的推了我的头,我的头被重重的撞在墙上,头的右额角顿时起了一个大大的包,屋里就我自己,没有一个人。我马上就明白是神在惩罚我。三尺之上有神灵,真的一点也不假。到现在我的右额角比左额角还高一些。

故事太多了,以后再讲,最后一个故事是我的一个朋友曾经和几个兄弟做了伤害人的事,结果他出车祸住院了,当天他的兄弟们都来看他,结果他们都在同一时间出车祸了,都在一个时间给他打电话,把他吓坏了。经过这事,他们再也不敢做坏事了。

这些可都是发生在我身边的真实故事。

文章来源 : 江浙佛教网http://www.jzfjw.cn/move/ArtHtml/news/3902.html