维也纳研讨会通告

《入行论》云:“众生欲除苦,反行痛苦因,愚人虽求乐,毁乐如灭仇。”《西藏生死书》亦云:“我们时刻都要快乐,但追求快乐的方式却那么笨拙,以致于带来更多的忧愁。”虽然我们都追求快乐,但是因为不了解快乐的源泉是什么,往往做了和快乐背道而驰的事,导致我们更加痛苦。为了让更多佛友理解佛教的幸福人生观,欧洲菩提学会将在1月29号和1月30号晚上主办研讨会,引导佛友认识如何正确的创造未来的幸福和到得到究竟永恒的大安乐。研讨会将引用索达吉堪布的《生格言系列4:幸福在哪里》以及其他大德的教言。共修以引导,交流,答疑和结合实修为主。其中包括了讨论佛教六度和幸福人生的关系,因果和改造命运的方法,金刚萨埵消除业障,七支供积累福报的方法发菩提心等等。

共修地点在维也纳:

rennweg 92 1030 Wien

Austria

时间暂定在:7.00pm,具体时间可能到时会有所改变,请联系我们确认。

联系方式:圆肯师兄, sheng1230@hotmail.com

欧洲菩提学会