主人窒息 爱犬急救

有时狗狗能够给予主人的帮助超乎人类想象。国外一名18岁的狗主人佩芮(Aysha Perry)日前坐在电视机前面享用晚餐时,突然一块食物卡在喉咙里。正当她慢慢失去意识时,爱犬Sheba却突然冲到她身边,用前脚重拍她的背部,终于,食物掉了出来,也救回佩芮一命。

在主人最危急的时候,秋田犬猛力一拍,救了主人一命。

佩芮被食物噎到时,努力挣扎着呼吸,试图摆脱困境,但却丝毫没有用。一起同住的室友也不在房里,无法帮忙,佩芮说:“就在我快要失去意识的时候,Sheba突然从背后冲过来,用前掌撞我,然后,原本卡在喉咙里的鸡肉就这样掉了出来。”看着主人终于脱险,Sheba也赶紧舔舔她的脸,确认她平安无事。

已经4岁大的秋田犬Sheba是佩芮在2周前才刚刚收养的狗狗,虽然相处非常短暂,但Sheba却在佩芮最需要帮忙的时候,救了她一命,佩芮说:“我觉得Sheba的英勇行为应该被表扬,因为不是每只狗狗都能够做到这样的事情。”

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_3fdce26d0102e1wm.html