一百个人和一百只死去的动物

10月10日,在澳大利亚墨尔本,动物保护协会的成员在抗议活动中抱着由人为原因致死的100只动物。抗议者们希望借此活动使人们了解动物因为人类的活动而遭遇的恶劣境况。

澳洲墨尔本有一百位动保人士,人人手捧一只动物尸体走上街头,希望传达人类应停止对动物的暴力对待,以及不要再忽视动物权益而抗议,场面壮观。

墨尔本地区共有一百名动保人士走上街头替动物伸张正义,每个人手上捧着的不是写上诉求的告示牌,而是一只只已经死掉的动物,包括:羊、猪、袋鼠、鸡、鱼、鸭子等,活动如此大张旗鼓宣传,目的就是希望可以呼吁澳洲人民以及全世界的民众,可以正视动物所受的苦痛。

这些在抗议游行中出现的动物尸体,有许多是死于工厂内部,有的则是遭车子冲撞而一命呜呼。在西班牙、智利、法国、德国以及秘鲁也有类似的动保活动举行,且传递对数以万计的已故动物表示尊敬之意。

10月10日,在澳大利亚墨尔本,一名动物保护协会的成员在抗议活动中抱着一只死去的鸡。

10月10日,在澳大利亚墨尔本,一名动物保护协会的成员在抗议活动中抱着一只死去的小袋鼠。

10月10日,在澳大利亚墨尔本,一名动物保护协会的成员在抗议活动中抱着一只死去的鸡。

文章来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_3fdce26d0102e1nv.html