美国组对放生的特别建议

y20140123-24

美国组各位道友:

您们好!鉴于美国法律的约束,我们很难组织大规模的集体放生活动。所以特别建议如下:

1、LA和西雅图地方组将由本地负责道友组织放生活动;
2、目前还没有成立地方组,但道友相对集中的地区,如San Jose,中加州,德州,宾州等地。请道友们互相联系共同放生;
3、既没有地方组,也找不到同行道友的学员,一则将您的放生款寄给其他的道友参与放生,一则是根据自己的情况自己放生。现在美国各地区都已进入深秋,天气转凉,是在自己家的花园,后院放生蚯蚓的好时候。各地Walmart 的钓鱼用具区都有蚯蚓买。放生蚯蚓对我们来说不失为一个方便方法。

总之,自即日起,愿我们大家尽自己的一份心、一份力多多放生,以此善行遣除各种天灾人祸,回向世界和平、佛法兴盛广大、众生离苦得乐!也回向上师仁波切等十方高僧大德长久住世、广转法轮、弘法利生事业吉祥圆满!特别回向传承教法能尽早的、顺利的在海外弘扬,利益这一方的有缘众生!

为此,我们美国组将于11月18日下午西部时间3点(东部6pm),在UC菩提讲修房间召开网路聚会,听取大家放生的感想和意见。2013年1月30日,是上报放生数量和金额的截止日期。在此之前,我们将再次在UC菩提讲修房间共聚,收集此次放生活动的数量、金额听取大家的心得分享。所以请参加这次放生活动的地方组和个人做好纪录,届时参加网路聚会,报告放生数量和金额。

愿师兄们昼夜六时恒吉祥!
美国智悲讲修菩提学会
2012/10/22