学院和我家附近法会后出现彩虹

 

2012年6月,学院的金刚萨多法会期间,欧洲组每天晚上都利用网络在一起共修金刚萨埵心咒。此外,英国的道友们更是利用英女王执政六十周年的假日,和学院法会同步地开了三天的小法会。 

殊胜日那天,我们从晚上00:00—02:00跟着学院修一座,第二天早上又从07:00开始跟着学院修到13:00,中间也只是休息半个小时,午餐过后又继续共修。傍晚,大家再次和其他欧洲国家道友在网上共修。    

法会圆满当天的几个小时后,末学家附近奇迹般地出现一个将近圆满的彩虹!在这个地区住了两年,末学还是第一次看到这样美妙的彩虹呢!也许这彩虹是上师三宝对大家的一个鼓励吧!   

 与此同时,在金刚萨埵法会的第九天,也就是最后一天18:00的时候下了场大雨和冰雹,而当法会结束后,雨也停了。天空出现了非常漂亮的彩虹,神奇的是彩虹在学院里面,刚好在两座山中间,这代表了法会的大圆满。  

彩虹的出现大概持续了5—10分钟,后来就慢慢隐没了。

诚心祈愿喇荣的护法也飞到各国去弘扬和护持这个传承!  

圆亚(英国)

圆成(澳大利亚)